Посиделки у камина
|
|
Darkolgetta | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:42 | Сообщение # 1 |
Великая и Ужасная
Статус: Offline
| Радостно потрескивают дрова в камине. Теплый глинтвейн всегда стоит на барной стойке, вместе с любыми другими напитками. Тихо потрескивают дрова и Дом вздыхает о чем то своем.... Он ждет своих жителей!
Все, что ни делается - делается к лучшему, но худшим из возможных способов. (с)
|
|
| |
Файрис | Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:58 | Сообщение # 81 |
Создающая Миры
| * а противная Кошка раскачать и прыгнула прямо на неё!*
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:03 | Сообщение # 82 |
Влюбленная во Тьму
| *подставить руки она не успела - кошка плюхнулась прямо на живот* оооох, хорошо, что ты в этом виде не такая тяжелая, а то бы все, душу бы отдала *попыталась нахмуриться, но кошка так умилительно смотрела, что она невольно рассмеялась и погладила кису по голове*
|
|
| |
Файрис | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:08 | Сообщение # 83 |
Создающая Миры
| *кошка мурлыкнула и потёрлась головой о ладошку подруги... потом что-то услышала и отскочила в сторону... медленно поползла по полу... прыгнула!!!!* - Ну вот! Упустила...- раздосадованно протянула девушка, сидящая на полу,- А такая мышь была! Загляденье!
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:23 | Сообщение # 84 |
Влюбленная во Тьму
| мышь? где мышь? у нас есть мыши??? *огляделась по сторонам*
|
|
| |
Файрис | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:38 | Сообщение # 85 |
Создающая Миры
| - Скоро не будет...- хищно улыбнулась кошка...
|
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:41 | Сообщение # 86 |
Влюбленная во Тьму
| ну и отлично *облегченно вздохнула. она хоть и не боялась мышей, но если они бегают без присмотра по дому...*
|
|
| |
Файрис | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:51 | Сообщение # 87 |
Создающая Миры
| Кошка так измучилась сегодня с этим переездом, что доползла до дивана и заснула...
|
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:16 | Сообщение # 88 |
Влюбленная во Тьму
| *посмотрела на спящих, взяла из шкафа покрывала и накрыла всех. одно покрывало оставила себе, легла на шкуру, укуталась и заснула под треск пламени в камине...*
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:24 | Сообщение # 89 |
Великая и Ужасная
| Я проснулась, когда Жасмин укрыла меня одеялом, и перебралась к ней на шкуру. Подбросила еше полешек в камин, что бы нам было тепло до утра, и уснула по новой.
|
|
| |
kutari | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:28 | Сообщение # 90 |
Вольный Ветер
| ...что-то похолодало, взяв большую чашку горячего шоколада я сел у камина и закутался в шотландское одеяло.. Часы стоящие на камине пробили 19.30, за окном был угрюмый осенний вечер...
"Я -- старомодный тип, если протягиваю кому-то руку и принимаю как товарища, то для меня это значит гораздо больше, чем контракт, заключенный в присутствии нотариуса".
|
|
| |
Катрина | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:45 | Сообщение # 91 |
Летняя Кукла
| Девушка тихонька спустилась со второго этажа и увидела что все спят
Сообщение отредактировал Катрина - Пятница, 05.12.2008, 21:46 |
|
| |
Saty | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:27 | Сообщение # 92 |
Начинающий форумчанин
| Не слыша никаких звуков за стеной, фигура укутанная в черный плащ тихо вошла, оглядевшись по сторонам и заметив что все кроме Катрины спят, поприветствовала ее и медленно подошла к камину чтобы погреться.
|
|
| |
ALEX | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:14 | Сообщение # 93 |
Начинающий форумчанин
| приветствую тебя о прелесная Катрин - тихо сказал я...
Genri
|
|
| |
Bagira483 | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:25 | Сообщение # 94 |
Клавишный маньяк
| В дверь осторожно постучали и чей-то голос тихо спросил: -Можно к вам? На улице очень одиноко, а это место притягивает своим теплом..
Хорошо быть свободной! Свободной, но не одинокой...
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:28 | Сообщение # 95 |
Великая и Ужасная
| *Я подняла голову из кресла* - Приветик, проходи, вон там плед, вон бар, как раз глинтвейн теплый, и раз уж ты тут подкинь дровишек в камин. а то мне вставать влом.
|
|
| |
Bagira483 | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:32 | Сообщение # 96 |
Клавишный маньяк
| Quote (Darkolgetta) *Я подняла голову из кресла* - Приветик, проходи, вон там плед, вон бар, как раз глинтвейн теплый, и раз уж ты тут подкинь дровишек в камин. а то мне вставать влом. -Хорошо.. Девушка в зелёном платье (несмотря на холод) с перевязанными ленточкой волосами почти неслышно вошла в комнату и присела у камина. -Была тяжёлая ночь?-по-прежнему тихо спросила она. (не возражаете, если я о се в третьем лице писать буду? мне удобней)
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:39 | Сообщение # 97 |
Великая и Ужасная
| Quote (Bagira483) (не возражаете, если я о се в третьем лице писать буду? мне удобней) невозражаем, это полуролка. - Ну что ты, - я отхлебнула еще глинтвейна, кутаясь в теплый плед. - отлично посидели, было так весело, совсем как в старые времена. Замерзнешь ведь в тонком платье то... возьми плед. И посмотри что там в баре есть. чего нет, в погребе найдется. Хочешь морсу? или Сбитень?
|
|
| |
Bagira483 | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:41 | Сообщение # 98 |
Клавишный маньяк
| Quote (Darkolgetta) - Ну что ты, - я отхлебнула еще глинтвейна, кутаясь в теплый плед. - отлично посидели, было так весело, совсем как в старые времена. Замерзнешь ведь в тонком платье то... возьми плед. И посмотри что там в баре есть. чего нет, в погребе найдется. Хочешь морсу? или Сбитень? -Хорошо бы морсу.. А насчёт температуры-я почти не чувствую холода..-улыбнулась девушка.
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:45 | Сообщение # 99 |
Великая и Ужасная
| Bagira483, ты не цитируй, просто живи там, оки? - Ну так налей, - я показала рукой на кувшины, - там разные есть, но не подписано что где, - я усмехнулась, = домовой у нас тут шутник, так что или нюхай или что получится.
|
|
| |
Bagira483 | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:58 | Сообщение # 100 |
Клавишный маньяк
| Darkolgetta, ок.. -Лучше уж что получится.. только учти, я очень быстро пьянею.. Добавлено (10.12.2008, 16:58) --------------------------------------------- Если что..
|
|
| |