|
Любимые книги
|
|
Jasmin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:27 | Сообщение # 1 |
Влюбленная во Тьму
Статус: Offline
| Здесь пишем о любимых книгах. Даем рекомендации, что можно прочитать. Название: Автор: Серия: (если есть) Ссылка: Жанр: Описание: Пару слов о главном герое: Смысл как вы его поняли: (найти и перепрятать, всех убить, добиться девушки...) Стиль написания: (смешной, легкий, трогательный, оригинальный, заумный, нудный...) Три слова о книге: (смешно, мило, приятно; нудятина, но захватывает; восторг, восторг, восторг!) От себя: Оценка: (1-10; где 1 - полный отстой, а 10 - невье**ный восторг)
|
|
| |
Лугару | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:20 | Сообщение # 321 |
Вроде освоился
| Quote (Файрис) "Секс и одинокий вампир" поискать, почитать что ли...
Любовь - это жизнь А жизнь - это любовь...
|
|
| |
Jasmin | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:22 | Сообщение # 322 |
Влюбленная во Тьму
| Darkolgetta, альдебаран рулит)) Прошу, ссылка
|
|
| |
Файрис | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:25 | Сообщение # 323 |
Создающая Миры
| Jasmin, хитрая! А я не лю альдебаран... Я вообще на либрусеке качала... только он сейчас тормозит у мну... Quote (Лугару) поискать, почитать что ли... почитай. Может и понра! Знаю только, что вторая часть мне не так понравилась... а ведь есть и продолжения, ток не переведённые... и пока не тянет читать...
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:31 | Сообщение # 324 |
Влюбленная во Тьму
| Файрис, а чего это ты не любишь Альдебаран? Я все время там качаю. Хорошее качество книг, много чего есть...
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:33 | Сообщение # 325 |
Великая и Ужасная
| Jasmin, Файрис, сеньки!!
Все, что ни делается - делается к лучшему, но худшим из возможных способов. (с)
|
|
| |
Файрис | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:35 | Сообщение # 326 |
Создающая Миры
| Jasmin, нинаю... там есть не всё, хоть и много... просто вот невзлюбила почему-то. Ещё и эти всплывающие окошки с рекламой... мой хром не в состоянии их все блакировать просто... Darkolgetta, нз
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:40 | Сообщение # 327 |
Влюбленная во Тьму
| Файрис, а, реклама - это да, зло... У меня опера 9 последних версий блокировала запросто. А вот новая 10ка опять не хочет...
|
|
| |
Belwederchi | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:46 | Сообщение # 328 |
Еретичка
| Сумеречную сагу я читала, и она мне совершенно алогично понравилась, хотя я вижу все рояли в кустах, недостатки текста и пр. Но Усачева - поверьте, ребята, это ГОРАЗДО хуже. У меня слов приличных нету. Я просмотрела пол-книги по диагонали и с отвращением удалила файл. Тратить деньги на такое жидкое дерьмо уж точно не советую. "Адаптация" под "русскость" произошла в образе "подрости курят и пьют пиво", героиня еще более мерисьюшна, чем Бэлла - ей аффтарша способностей добавила. В общем, пакость редкостная, спабаффовцы лучше и интереснее пишут. Достаточно упомянуть, что на одной из "встреч" с читателями ее говнокниги, на которую, к слову, пришли в основном сумеркоманы - поиздеваться и спросить про плагиат, она заявила, что "русский язык очень бедный". Думаю, этого вполне достаточно.
|
|
| |
Файрис | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:52 | Сообщение # 329 |
Создающая Миры
| Quote (Belwederchi) она заявила, что "русский язык очень бедный". Её их какой деревне-психушки вытащили? Вернее выпустили! Вернее кто плохо закрепил ту цепь, на которой её держали?!!! Прибить такую дуру мало! Русский язык, один из самых сложных как раз из-за своей красочности, разнообразия, всем этим различным оттенкам - БЕДНЫЙ?!!! эта! да я её в а потом ещё и за и как черепушкой её пустой об унитаз! Может хоть дерьмецо там вместо пустоты появится!!! Убила бы сволочь...
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:08 | Сообщение # 330 |
Влюбленная во Тьму
| Файрис, ты только услышала? я читала тогда еще то, как она отвечала на вопросы фанатов... у нее мозги вообще не имеются... не знаю, сколько денег она вывалила, чтобы ее книги издали...
|
|
| |
Belwederchi | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:15 | Сообщение # 331 |
Еретичка
| Jasmin, сдается мне, у Васи есть хороший спонсор. Как только вышла книга - СРАЗУ заговорили об экранизации. С Васей в главной роли. Тот, который Максима Каммерера играл в нетленке Бондарчука. Так что Усачева - это так, лицо фирмы. Группка литературных негров кропает, Усачева краснеет, Вася мажет морду гримом - за родину как-то стыдно...
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:35 | Сообщение # 332 |
Влюбленная во Тьму
| Belwederchi, может и у Васи, а может сразу у обоих... но это издевательство чистой воды... надо ж было до такого опуститься...
|
|
| |
reda | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:09 | Сообщение # 333 |
Киннизависимая
| Malena, смотрю ты за Гамильтон взялась , молодец. Я то ли 13 то ли 14 книг прочитала
Я та, кто я есть...
|
|
| |
Malena | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:13 | Сообщение # 334 |
Заслуженная маньячка форума
| Quote (reda) молодец. Я то ли 13 то ли 14 книг прочитала Все - я с ней завернула - не осилила я увеличивающееся число парнеров по сексу. И честно признаюсь заглянула вперед и поняла что я разочаруюсь в главном вампире. Пока не читаю, а там посмотрим - я не зарекаюсь.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
reda | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:25 | Сообщение # 335 |
Киннизависимая
| Malena, не в Жан-Клоде нельзя разочароваться , в Аните - да
Я та, кто я есть...
|
|
| |
Malena | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:43 | Сообщение # 336 |
| Quote (reda) Malena, не в Жан-Клоде нельзя разочароваться , в Аните - да Ты думеешь?.... Тогда может я и дочитаю серию, когда-нибудь. Но точно не сейчас.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
reda | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:58 | Сообщение # 337 |
Киннизависимая
| Malena, я точно знаю, Жан-Клод умничка! Ты до которой книги дошла то?
Я та, кто я есть...
|
|
| |
Malena | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:13 | Сообщение # 338 |
| Quote (reda) Malena, я точно знаю, Жан-Клод умничка! Ты до которой книги дошла то? До четвертой - за неделю осилила.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
reda | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:56 | Сообщение # 339 |
Киннизависимая
| Malena, Жан Клод раскрывается во всей своей красе кажется в шестой (может в пятой..) только книге, там я в него влюбилась и до сих пор не могу забыть, считаю, что Анита дура просто)
Я та, кто я есть...
|
|
| |
kutari | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:45 | Сообщение # 340 |
Вольный Ветер
| Сапковский -- Сага о Геральте и Цири. Эти книги во многом перевернули мои взгляды на жизнь и отношения между людьми.
"Я -- старомодный тип, если протягиваю кому-то руку и принимаю как товарища, то для меня это значит гораздо больше, чем контракт, заключенный в присутствии нотариуса".
|
|
| |
| |