|
Аниме
|
|
Файрис | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:46 | Сообщение # 121 |
Создающая Миры
Статус: Offline
| Quote (Jasmin) и кто истинный боец Рицки там новый перс появится... но это ничего не изменит! вроде бы...
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:03 | Сообщение # 122 |
Влюбленная во Тьму
| Файрис, ну-ну... тебя то кажется все устраивает
|
|
| |
Mascot | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:10 | Сообщение # 123 |
Печататер
| Quote (Jasmin) жаль, что ничем не кончается. мангу надо почитать будет... Quote (Файрис) В манге там и правда многое откроется... дальнейшие события показаны... правда я не читала, атолько об этом слышала! Эх, девченки, манга "Loveless" еще не дописана. И фиг знает когда допишется... Эти мангаки иногда бывают оч. медлительные. Вот в случае с Наной (манга\аниме) я еще могу понять , Язава Ай тяжело болела(чуть в ящик не сыграла). И потом , прикиньте, сначала всё это надо перевести с японского, отсканировать ...Это еще больше удлиняет процесс. Добавлено (11.02.2009, 14:08) --------------------------------------------- Хочу еще вот что сказать, эти манги "Loveless" и "Vampire Knight" - красиво нарисованы, ничего не скажешь. Но,... как же красиво рисуют кореянки! *медленно падает, закатывая глазки* ... Обалдеть. От корейской манхвы просто балдею... Добавлено (11.02.2009, 14:10) --------------------------------------------- Quote (Jasmin) Увижу , что смотришь Гиасса, выгоню из дома". Придется подпольно смотреть а чего это дочка против? Jasmin, ну не понравился ей этот сериал... Я бы даже сказала, что он ее бесит Вот и придется шифроваться
Сообщение отредактировал Mascot - Среда, 11.02.2009, 14:11 |
|
| |
Jasmin | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:24 | Сообщение # 124 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Mascot) Эх, девченки, манга "Loveless" еще не дописана. да, я знаю... потому пока не читаю... надеюсь допишут. а ждать по главе в сто лет мне как-то не хочется. хватит того, что Вампира жду Quote (Mascot) Эти мангаки иногда бывают оч. медлительные. уж не знаю, как это очень. для меня даже глава в месяц - это жутко медленно. я просто схожу с ума. за месяц уже успеваешь столько всего перечитать/пересмотреть, что с трудом вспоминаются предыдущие события. а потом когда оказывается, что ты целый месяц ждал, а там вообще ничего не произошло... издеваются как хотят. Quote (Mascot) И потом , прикиньте, сначала всё это надо перевести с японского, отсканировать ...Это еще больше удлиняет процесс. это да, тут хорошо, если работает хорошая группа переводчиков, которые все делают быстро и слаженно. как YumeDream например. у них качественные переводы и примерно через 2 недели после выхода главы уже есть на сайте. в крайнем случае можно читать на англ, иногда они бывают быстрее, но это тоже надо найти. в случае с Лавлессом мне как раз англ переводы рекомендовали, ибо у нас его переводили разные группы и все ужасно. Quote (Mascot) Хочу еще вот что сказать, эти манги "Loveless" и "Vampire Knight" - красиво нарисованы, ничего не скажешь. Но,... как же красиво рисуют кореянки! *медленно падает, закатывая глазки* ... Обалдеть. От корейской манхвы просто балдею... ммм, не видела их работ. назови какие-нибудь самые интересные. Quote (Mascot) ну не понравился ей этот сериал... Я бы даже сказала, что он ее бесит Вот и придется шифроваться хм, жаль, что ей не понравилось. а тебе от нее шифроваться? интересные у вас отношения
|
|
| |
Mascot | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:49 | Сообщение # 125 |
Печататер
| Quote (Jasmin) ты целый месяц ждал, а там вообще ничего не произошло... издеваются как хотят. Вот по-этому читаю только законченные манги! Иначе просто впадаю в бешенство! Quote (Jasmin) тебе от нее шифроваться? интересные у вас отношения Ага, но мне нравятся. Я ей говорю - "как тебе повезло. Твоя мать разделяет буквально все твои пристрастия и увлечения." Зато нам всегда есть о чем поговорить . Quote (Jasmin) ммм, не видела их работ. назови какие-нибудь самые интересные. Ща поищу... Добавлено (12.02.2009, 15:49) --------------------------------------------- Это все конечно голимое сёдзё , но нарисовно очень красиво.
Сообщение отредактировал Mascot - Четверг, 12.02.2009, 16:21 |
|
| |
Jasmin | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:00 | Сообщение # 126 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Mascot) Вот по-этому читаю только законченные манги! Иначе просто впадаю в бешенство! согласна. но от прочтения Рыцаря-вампира я не удержалась Quote (Mascot) Я ей говорю - "как тебе повезло. Твоя мать разделяет буквально все твои пристрастия и увлечения." Зато нам всегда есть о чем поговорить. да, это действительно здорово! мне с мамой тоже есть о чем поговорить, но наши интересы пересекаются только по части книг. а жаль... так хочется с кем-то обсудить все. хорошо тут есть с кем поболтать
|
|
| |
Jasmin | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:02 | Сообщение # 127 |
Влюбленная во Тьму
| Mascot, обе твои ссылки у меня не открываются почему-то. выдает главную страничку сайта.
|
|
| |
Mascot | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:06 | Сообщение # 128 |
Печататер
| Jasmin, жаль,видимо что-то накосячила. Но можно посмотреть по назанию манхвы. Попробую еще раз The One Ура,получилось. You're so cool
Сообщение отредактировал Mascot - Четверг, 12.02.2009, 16:20 |
|
| |
Jasmin | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:31 | Сообщение # 129 |
Влюбленная во Тьму
| ага, теперь видно. нууу, я бы не сказала, что супер красиво. но на вкус и цвет
|
|
| |
Mascot | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:50 | Сообщение # 130 |
Печататер
| Quote (Jasmin) . нууу, я бы не сказала, что супер красиво. но на вкус и цвет Естественно , кому-то нравиться, кому-то нет. Мне - очень...
|
|
| |
Jasmin | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:52 | Сообщение # 131 |
Влюбленная во Тьму
| Mascot,
|
|
| |
Seht | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:37 | Сообщение # 132 |
Начинающий форумчанин
| А я обажаю анимэ Trinity blood АВЕЛЬ ТАКОЙ ЛАПОЧКА(особенно когда снимает печать)
|
|
| |
Jasmin | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:40 | Сообщение # 133 |
Влюбленная во Тьму
| о, одним любителем аниме больше да, Авель хорош, но только когда ведет себя не как идиот... и когда активизирует крусник. не люблю очкариков... жаль, что аниме ничем не закончилось. и продолжения кажется не будет. с другой стороны, я бы не сказала, что очень-очень жду. просто хочется завершенности.
|
|
| |
Seht | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:48 | Сообщение # 134 |
Начинающий форумчанин
| Jasmin, Это точно
|
|
| |
Jan | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:20 | Сообщение # 135 |
Двуликая ZIZA
| а я люблю те анимоторые показывали по музтв, или мтви вот это аниме так аниме...а такна дисках что запомнилось это Фантастические дни (Дамское белье - ну это очень привратно...одногруппница дала посмотреть и нечо! номанно! )
Плененная учебой, отношениями и оторванная от жизни в форуме...вобщем, человек который был бы не против машины клонирования... ДА Я ТАКАЯ!
|
|
| |
Jasmin | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:25 | Сообщение # 136 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Jan) а я люблю те анимоторые показывали по музтв, или мтви вот это аниме так аниме... эээ, а поподробнее? на mtv и покемонов показывали, так что...
|
|
| |
Файрис | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:28 | Сообщение # 137 |
Создающая Миры
| Quote (Jan) по музтв, или мтви хммм... мне, помню, Гангрейв понрава! Диск потом купила, но там не все серии были... Чобытов тоже там впервые увидела...
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Jan | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:37 | Сообщение # 138 |
Двуликая ZIZA
| Quote (Jasmin) эээ, а поподробнее? на mtv и покемонов показывали, так что ну как назывеся я непомню, а смысл, студентки с хорошей фигурой, постояно дерутся, постоянно рвутся кофты и т.д. красочно и прикольно...
Плененная учебой, отношениями и оторванная от жизни в форуме...вобщем, человек который был бы не против машины клонирования... ДА Я ТАКАЯ!
|
|
| |
Файрис | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:40 | Сообщение # 139 |
Создающая Миры
| Quote (Jan) ну как назывеся я непомню, а смысл, студентки с хорошей фигурой, постояно дерутся, постоянно школа бойцов или что-то вроде... помню.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:41 | Сообщение # 140 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Файрис) Гангрейв понрава! Quote (Файрис) Чобытов тоже там впервые увидела... ни то, ни другое не смотрела. да и в списке не значатся... я вот сейчас смотрю D.Gray-man. море удовольствия а какие там мальчики
|
|
| |
| |