Аниме
|
|
Jasmin | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:52 | Сообщение # 161 |
Влюбленная во Тьму
Статус: Offline
| ну и зачем так категорично? тебе одно нравится, другим совсем другое... я вот яой вообще не смотрю. а мое любимое аниме относится как раз к мехе, хотя и люблю я его далеко не за роботов, а за характеры...
|
|
| |
Lilia | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:57 | Сообщение # 162 |
Начинающий форумчанин
| Jasmin, ня....а я и не категорично......как раз...не оч нра роботы.....хотя..если я и посмотрю.....может и понра..)))....... p.s....простите за сбивчивую речь......ааа..щас препод идет..прям ко мне...на меня...
...amantas-amentes...
|
|
| |
Jasmin | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:04 | Сообщение # 163 |
Влюбленная во Тьму
| а ты оказывается даже и не пробовала, и говоришь, что не любишь. я лично смотрела только одну - "Код Гиасс". очень советую хотя это все-таки не только и не столько меха, сколько интеллектуальная шахматная партия... как "Тетрадь Смерти", только мне кажется лучше и продуманней в отношение целей главного героя. хотя оба этих аниме у меня любимые! в планах на просмотр две мехи - "Макросс Фронтир" и "Гандам 00". говорят хорошие. я сама не страдаю дикой любовью к роботам, но попробовать стоит. не проверишь - не узнаешь
|
|
| |
Lilia | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:06 | Сообщение # 164 |
Начинающий форумчанин
| Jasmin, не проверишь - не узнаешь может ты и права...всегда стоит попробовать...что-то новое..
...amantas-amentes...
|
|
| |
kutari | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:27 | Сообщение # 165 |
Вольный Ветер
| За последнее время посмотрел несколько прекрасных фильмов: "Принцесса Мононоке", полнометражку "Юная революционерка Утена", "Ведение Эскафлона".
"Я -- старомодный тип, если протягиваю кому-то руку и принимаю как товарища, то для меня это значит гораздо больше, чем контракт, заключенный в присутствии нотариуса".
|
|
| |
Malena | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:20 | Сообщение # 166 |
Заслуженная маньячка форума
| Я сейчас смотрю Тринити Блуд. Там такие вампики, не все, но те кто мне интересен весьма и весьма симпотные. А еще мне понравился оппенинг, мелодичный такой, и еще вдвойне он мне нравится благодаря тому, что в нем через серию чередуются "прописыввание" текста песни то на русском в переводе, то на ангельском с транскрипцией. Хотя ИМХО не дотягивает он до Окины Рейки из Ловлесс. (эта песня у меня на звонке от любимого) А еще мне прорисовка понравлась - симпотично. Есть интересные образы героев, хотя с тетрадью смерти не сравнить - для меня это аниме высшей пробы, но есть очень даже интересные. Например Крусник. Хоть и чудной, но в моменты ярости весьма впечатляет. Воть.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
Файрис | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:24 | Сообщение # 167 |
Создающая Миры
| Quote (Malena) Хотя ИМХО не дотягивает он до Окины Рейки из Ловлесс. (эта песня у меня на звонке от любимого) ДААА! Лавлесс форева!!! А аниме мне понравилось))) Правда смотрела его давно - нужно пересмотреть))
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:26 | Сообщение # 168 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Malena) Я сейчас смотрю Тринити Блуд Хорошее очень аниме. Мне понравилось. Жаль без конца... Quote (Malena) А еще мне понравился оппенинг Ага, я его каждую серию слушала. Наизусть знаю Quote (Malena) Например Крусник. Хоть и чудной, но в моменты ярости весьма впечатляет. Дааа, когда серьезный, такая прелесть
|
|
| |
Malena | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:35 | Сообщение # 169 |
| Quote (Jasmin) Дааа, когда серьезный, такая прелесть Да-да, верно. Именно в серьезные моменты выражение его лица приобретает то самое выражение которое мне так импонирует. Quote (Jasmin) Мне понравилось. Жаль без конца... Да?.... Я только сегодня 9 серию посмотрела. Quote (Файрис) ДААА! Лавлесс форева!!! А я до сих пор не видела его.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:41 | Сообщение # 170 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Malena) Да?.... Я только сегодня 9 серию посмотрела. Ну досмотришь - увидишь. Конца нет, манги тоже нет. Аниме снималось по романам, автор которых погиб, не закончив. Эту идею продолжили другие писатели. Пока не читала) В общем аниме все равно стоит того, чтобы его посмотреть Quote (Malena) А я до сих пор не видела его. Посмотри, хорошая вещь)
|
|
| |
Файрис | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:51 | Сообщение # 171 |
Создающая Миры
| Quote (Malena) А я до сих пор не видела его. казявкин!
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Malena | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:59 | Сообщение # 172 |
| Саш, я давно хочу посмотреть, да никак. Я на торрент.ру нашла , но там судя по капсам качество не ахти. Бледное какое-то. Или так и должно быть? Quote (Jasmin) автор которых погиб, не закончив. Печально. Девчата, я тут вчера досмотрела сериал Одинокие сердца, и вот в нем один из главных героев Сэт Коэн жуткий фанат комиксов. Я с таким удовольствием слушала его рассуждения о аниме и комиксах/манге.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
Файрис | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:04 | Сообщение # 173 |
Создающая Миры
| Quote (Malena) Саш, я давно хочу посмотреть, да никак. Я на торрент.ру нашла , но там судя по капсам качество не ахти. Бледное какое-то. Или так и должно быть? оно и должно быть так))) Там всё в нежных таких цветах) пастельных))) Ну попробуй с кинозала скачать)) Хотя я не уверена, что есть разница... Quote (Malena) Девчата, я тут вчера досмотрела сериал Одинокие сердца, и вот в нем один из главных героев Сэт Коэн жуткий фанат комиксов. Я с таким удовольствием слушала его рассуждения о аниме и комиксах/манге. начинала смотреть сериал, да не торкнуло и бросила(((
|
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:06 | Сообщение # 174 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Malena) Я на торрент.ру нашла , но там судя по капсам качество не ахти. Бледное какое-то. Или так и должно быть? я там скачивала с сабами - качество неплохое. к тому же аниме то не новое, может быть немного бледновато... да там и нет ярких красок...
|
|
| |
Malena | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:08 | Сообщение # 175 |
| Quote (Jasmin) я там скачивала с сабами - качество неплохое. к тому же аниме то не новое, может быть немного бледновато... да там и нет ярких красок... Значит вот досмотрю Тринити, и наконец-то посмотрю Ловлесс.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:09 | Сообщение # 176 |
Влюбленная во Тьму
| Malena, напиши потом, как тебе
|
|
| |
Malena | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:10 | Сообщение # 177 |
| Quote (Файрис) начинала смотреть сериал, да не торкнуло и бросила((( Охх, а меня торкнуло. Да еще как - вот уже 3 дня как музыку подбираю под клип. В душу меня отношения трех пар запали.Добавлено (22.08.2009, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (Jasmin) Malena, напиши потом, как тебе Ясмин, обязательно. Но сначала Тринити.
Мы те, кто мы есть.
|
|
| |
Dani | Дата: Суббота, 05.09.2009, 02:01 | Сообщение # 178 |
Начинающий форумчанин
| Обожаю анимэ ))) Смотрю все практически! Самое любимое так и остается "Хельсинг"
|
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:04 | Сообщение # 179 |
Влюбленная во Тьму
| ооо, неужели у нас появился анимешник? *пляшет от радости* а то я тут почти в одиночестве. даже обсудить не с кем просмотренное, и я перестала сюда писать... кстати Хелсинга пока не видела, он в планах только висит...
|
|
| |
Dani | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:13 | Сообщение # 180 |
Начинающий форумчанин
| Jasmin, !!! А какое тебе больше всего нравятся?
|
|
| |