Аниме
|
|
Jasmin | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:44 | Сообщение # 141 |
Влюбленная во Тьму
Статус: Offline
| Quote (Jan) а смысл, студентки с хорошей фигурой, постояно дерутся, постоянно рвутся кофты и т.д. это фансервис какой-то...
|
|
| |
Jan | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:45 | Сообщение # 142 |
Двуликая ZIZA
| Quote (Jasmin) это фансервис какой-то... в смысле?
Плененная учебой, отношениями и оторванная от жизни в форуме...вобщем, человек который был бы не против машины клонирования... ДА Я ТАКАЯ!
|
|
| |
Jasmin | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:47 | Сообщение # 143 |
Влюбленная во Тьму
| в прямом. поджарые девушки с рвущимися кофточками и наверняка постоянно мелькающими панцу... фансервис и есть... вот кстати, чем мне еще нравится Грей-мен, так это почти полным отсутствием фансервиса.
|
|
| |
Jan | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:55 | Сообщение # 144 |
Двуликая ZIZA
| Quote (Jasmin) в прямом. поджарые девушки с рвущимися кофточками и наверняка постоянно мелькающими панцу... фансервис и есть... вот кстати, чем мне еще нравится Грей-мен, так это почти полным отсутствием фансервиса. ммм ясно.. прост на эти аниме я впервые напоролась и залезло как то в голову... мне еще нравится по сети-нн раньше шло аниме тоже серийное какое-то, НЕ ПАКЕМОНЫ!! но тоже чето с боями, но как ты говоришь без фансервиса...меня вообще прикалывают в аниме парни, даже если по роли он последний уродец, то на самом деле ТАкой красавчик нарисовнный,просто жУУть!
Плененная учебой, отношениями и оторванная от жизни в форуме...вобщем, человек который был бы не против машины клонирования... ДА Я ТАКАЯ!
|
|
| |
Jasmin | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:11 | Сообщение # 145 |
Влюбленная во Тьму
| не, сенены тоже разные бывают. просто иногда такой открытый фансервис, что выть хочется. весь сюжет теряется из-за всего этого... а вот мальчики - да, опять-таки не везде, но какие попадаются экземплярчики. ммм
|
|
| |
WhiteWolf | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:44 | Сообщение # 146 |
Начинающий форумчанин
| Я смотрела Эльфийскую песнь,Унесенные призраками,Призрак в доспехах,Сейлор Мун,Сакура,Стальная тревога,Chobits(вроде так),Тайная игра
|
|
| |
Jasmin | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:05 | Сообщение # 147 |
Влюбленная во Тьму
| WhiteWolf, какое сухое перечисление... расскажи подробнее, что понравилось, что не понравилось. вообще увлекаешься чем-то или нет...
|
|
| |
Nash_Vampire | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:26 | Сообщение # 148 |
Вроде освоился
| блин столько всего смотрет начала..О.о всё никак не досмотрю... ну вот сейчас например смотрю Розарио + вампир ^^
[В ту полнолунную ночь пятницы 13-го, когда я споткнулась на левую ногу о черного кота, перебегавшему мне улицу, ничто не предвещало беды...]
|
|
| |
Jasmin | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:00 | Сообщение # 149 |
Влюбленная во Тьму
| Nash_Vampire,
|
|
| |
Alsvartr | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:51 | Сообщение # 150 |
Продвинутый форумчанин
| Quote (WhiteWolf) Эльфийскую песнь, Обожаю!!!! Одно из лучших, что я видел)))))
Det Som Engang War
|
|
| |
Lilia | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:18 | Сообщение # 151 |
Начинающий форумчанин
| !! а! эльфийская песнь! мое самое любимое..еще loveless!!..а розарио мне не оч...
...amantas-amentes...
|
|
| |
Файрис | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:03 | Сообщение # 152 |
Создающая Миры
| ммм.... Соби/Рицка.... свууууун!!!!
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Файрис | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:05 | Сообщение # 153 |
Создающая Миры
| пересматриваю Евангелион... что-то туго он у меня идёт... лучше Раксифон пересмотрю... тема почти та же, зато рисовка симпотнее.... и романтики больше...
Crash them into pieces and burn, my dear. Just fuck, crash and burn. Условности и стереотипы так осложняют нашу жизнь, что, иногда, лишь надев маску можно быть самим собой.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:43 | Сообщение # 154 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Файрис) лучше Раксифон пересмотрю... а вот о таком не слышала...
|
|
| |
Файрис | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:09 | Сообщение # 155 |
Создающая Миры
| Quote (Jasmin) а вот о таком не слышала... ну там тоже меха... нглийское название: RahXephon Русское название: Ра-Зефон Число серий: 26 Год выпуска: 2002 Люди: Режиссёр: Идзубути Ютака; Автор оригинала: Идзубути Ютака Описание аниме: В 2012 году Токио подвергается атаке загадочной организации Мю. В то время Аято Камина был всего лишь простым старшеклассником. Его отец умер, когда он был маленьким, а мать работает на правительство. Аято встречает загадочную девушку по имени Рейка Мишима и открывает существование огромного белокрылого робота Ра-Зефона. Неожиданно тот синхронизируется с Аято. Может ли он быть ключём к спасению Японии? Аниме RahXephon относится к жанрам: Фантастика, Меха, Мистика.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:17 | Сообщение # 156 |
Влюбленная во Тьму
| а, ну в общем понятно, стандартная такая меха)
|
|
| |
Файрис | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:26 | Сообщение # 157 |
Создающая Миры
| Jasmin, да... вот только он сам оказывается мюлянином... плюс сверхчеловеком... плюс Токио накрыт куполом в котором время идёт иначе и там думают, что всё остальное человечество умеро и купол защитный...
|
|
| |
Jasmin | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:29 | Сообщение # 158 |
Влюбленная во Тьму
| Quote (Файрис) вот только он сам оказывается мюлянином... плюс сверхчеловеком... ну это особо не удивляет Quote (Файрис) плюс Токио накрыт куполом в котором время идёт иначе и там думают, что всё остальное человечество умеро и купол защитный... а вот насчет времени - интересно) ну надо же как-то индивидуализировать аниме. вообще интересно?
|
|
| |
Файрис | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:32 | Сообщение # 159 |
Создающая Миры
| Quote (Jasmin) вообще интересно? ну лично мну понравилось. ничего сверхсупердуперского, но очень неплохо.
|
|
| |
Lilia | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:43 | Сообщение # 160 |
Начинающий форумчанин
| НЕ-А....меха... я не лю....!!!..простите меня....но не могу не высказаться....ЯОЙ рулит!!! ня!!!
...amantas-amentes...
|
|
| |